Часто задаваемые вопросы

Почему материалы, которые я разместил в социальных сетях, не являются официальными страницами пресс-секретаря?
Для того чтобы материалы были размещены на официальных страницах представителя в социальных сетях, необходимо, чтобы на странице пресс-секретаря, разместившего материал, был Реальный профиль.

Что такое обновление?
«Обновление» — это инструмент, который вы можете использовать для бесплатной загрузки уже опубликованного контента. Եւ Разместите его в разделе «Обновления» на домашней странице официального представителя.

Что такое продвижение товара?
«Продвижение статьи» — это инструмент, с помощью которого вы можете публиковать контент своего или другого пользователя в новостной ленте MAMUL.am или в верхней части «Пресс-секретаря».

Каковы преимущества рекламируемого материала?
«Раскрутка товара» значительно увеличивает количество просмотров данного товара, делает его более популярным, что также помогает повысить рейтинг вашей страницы.

Кто может сделать «Продвижение товара»?
«Продвижение товара» может сделать все, кто зарегистрирован у официального представителя.

Является ли «Продвижение товара» платной услугой?
Да. Вам нужно заплатить за продвижение любого материала.

Как долго модератор утверждает «Промоушен товара»?
После внесения оплаты модератор подтверждает материал в течение 2 часов. Тем не менее, он может быть утвержден позже, в зависимости от содержания материала, технических вопросов. Также следует помнить, что после полуночи рекламные предложения принимаются не ранее полудня данного дня.

Почему модератор отклонил пункт «Продвижение товара»?
Вероятно, в рекламируемом материале нарушаются условия Соглашения о регистрации, интернет-рекламы, либо есть ссылка на какой-либо сайт в заголовке статьи, либо статья написана неграмотно, либо есть оскорбительные фразы, либо армянские мысли написаны латинскими буквами, либо основная статья. Либо прикрепленные изображения низкого качества, непристойные, либо они рекламируют марку, сигарету и т. Д.

Может ли продвижение статьи быть «отклонено» в MAMUL.am, но «разрешено» в пресс-секретаре?
Да. Стандарты в MAMUL.am более строгие, чем у официального представителя.

Почему я не вижу материал в разделе, где я продвигаю?
Если в данный период есть другие рекламные предметы, они отображаются в одинаковом порядке. Поэтому вам нужно обновить браузер (F5), пока вы не заметите свой контент.

Как отображаются «Рекламные материалы»?
«Рекламные материалы» отображаются в одинаковом порядке. Таким образом. Если 3 элемента размещены в одной и той же зоне одновременно, они отображаются в одинаковом порядке во всех режимах просмотра. Если в той же зоне параллельно нет других материалов, ваш материал отображается без поворота.

Почему мой продвинутый материал заканчивается так быстро?
Наша аудитория слишком большая. Если в тот момент, в той же зоне, никакой другой материал не продвигается параллельно, тогда ваш материал отображается без вращения, постоянно все больше и больше читателей, поэтому показы потребляются быстрее.

Я заказал «Продвижение товара», но модератор отклонил / заблокировал товар.
В таком случае я теряю деньги?
Нет. Ваш платеж не потерян. Он полностью возвращается на ваш кошелек, независимо от того, какой способ оплаты вы используете.

Что такое «Разместить объявление»?
«Разместить объявление» — это инструмент, с помощью которого любой, кто зарегистрирован в качестве представителя, может размещать рекламу на MAMUL.am или «Пресс-секретарь».

Кто может разместить «Интернет-рекламу»?
«Реклама в Интернете» может размещать любой, кто зарегистрирован в качестве официального представителя.

Является ли интернет-реклама платным сервисом?
Да. Вам нужно заплатить, чтобы разместить онлайн-рекламу.

Какой размер и тип рекламы я могу разместить?
Вы можете размещать объявления .jpg, .jpeg, .gif, .png, .swf. Размеры и типы вещей указаны «на рисунке, где вы выбираете положение вещей» в разделе «Приложения». Система не принимает другие типы вещей размером:.

Как долго модератор одобряет рекламу вещей?
После совершения платежа модератор подтверждает объявление в течение 2 часов. Тем не менее, он может быть утвержден позже в зависимости от содержания или технических проблем. Следует помнить, что утверждение рекламных объявлений, размещенных после полуночи, происходит не ранее полудня данного дня.

Могу ли я вернуть свои средства обратно в свой кошелек?
Нет. Невозможно получить средства, депонированные в вашем кошельке у Представителя.

Я разместил «Реклама», но модератор отклонил / заблокировал материал.
В таком случае я теряю деньги?
Нет. Ваш платеж не потерян. Он полностью возвращается на ваш кошелек, независимо от того, какой способ оплаты вы используете.

Почему модератор «отклонил / заблокировал» «Размещение рекламы»?
Если рекламные материалы нарушают Соглашение о регистрации или условия Закона об интернет-рекламе в Республике Армения или имеют низкое качество, они не соответствуют общему графику сайта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *